TTBox
Konto löschen
Lösche dein TTBox-Community-Konto und die zugehörigen Daten dauerhaft.
Dies kann nicht rückgängig gemacht werden
- Profil, Anmeldedaten, alle Sitzungen, Punkte, Downloadverlauf und eingereichte Meldungen werden gelöscht.
- Deine veröffentlichten und unveröffentlichten Community-Werke, Dateien und Prüfbenachrichtigungen werden gelöscht. Gespeicherte Kopien anderer Personen können nicht zurückgerufen werden.
- Cloud-Kaufverknüpfungen und Community-Berechtigungen werden entfernt. Lokale Projekte und Käufe deines Store-Kontos werden nicht gelöscht.
Kontodaten werden sofort gelöscht. Dateien werden im Hintergrund entfernt; bei Speicherfehlern wird es erneut versucht.
Abonnements prüfen
Die Kontolöschung kündigt keine Abonnements und löst keine Erstattung aus. Verwalte Apple-, Google-Play- oder PayPal-Abonnements beim ursprünglichen Anbieter. Du kannst dein Konto auch bei aktivem Abonnement löschen.
Konto wird geprüft…